科龙空调质量怎么样啊?

最佳答案

科龙空调是海信科龙电器的空调产品,公司产品包括了科龙空调,海信空调,容声冰箱,海信冰箱,海信洗衣机。科龙空调是业内著名的高能效产品,曾经三次打破世界纪录。

2010年7.2级能效比是科龙取得的最高纪录。2011年底,科龙研发出DDF双核双控系统,成为业内制冷制热最快速的产品,并在中国家用电器检测所取得专利认证。2012年五月,科龙惟爱思新婚变频空调全国同步上市,其烟熏红设计外观获得年轻一族的广泛认同。

游客343895
其它答案

不管是科龙空调的用材,科龙空调的设计,还是科龙空调的性能,都是具有一定的优势的,在用材,设计以及性能方面,科龙空调做得比较好的话,说明科龙空调的质量也是相当不错的。

对于科龙空调质量有疑问的消费者们,可以放心的选购科龙空调进行使用的,相信不管是科龙空调的使用寿命,还是科龙空调的使用效果,都不会让大家失望的。

游客158268

产品相当不错,朋友家的用了5年多了,听说还能净化空气。

游客980729