松下好还是格力好?

最佳答案

个人觉得,格力空调更好。成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。

2012年实现营业总收入1001。10亿元,同比增长19。87%;净利润73。80亿元,同比增长40。92%,成为实现千亿的专业化家电企业。

自主研发的超低温数码多联机组、高效直流变频离心式冷水机组、多功能地暖户式中央空调、1赫兹变频空调、R290环保冷媒空调、超高效定速压缩机等一系列“国际领先”产品,填补了行业空白。好空调,格力造。

锺雨琴擅长 手机数码 领域问答
其它答案

当然是格力空调好,专业空调制造商,世界品牌,售后服务也比较好。松下的压缩机好,但是松下空调并不是其主产业,而格力空调是其主要产业,靠这个发家的。松下的空调也不是进口的,压缩机是进口的 。

伊颖馨擅长 理财 领域问答

每个品牌的制冷速度都差不多的,个人觉得格力不错。

独盼晴擅长 期权 领域问答