博世冰箱和西门子冰箱哪个好?

最佳答案

西门子冰箱总体来说质量是不错的,但是要看什么型号了。在制冷方面:制冷速度是比较快的,而且制冷效果也不错;声音方面:如果是超静音系列的话,声音是很少的,如果是节能的话相对超静音要大一点;

用电方面:西门子冰箱基本上耗电量在0.5度电以上/天,用电量其实主要是看冰箱所在的室内温度还有开门的次数及所冻的东西有很大关系,因为冰箱在达到一定温度时就会停止运转,当达不到要求温度时又开始工作。

说实话整体来说,它的零度生物保鲜功能不错,和它的款门板设计和烤漆工艺是没的挑。不过没有人敢说它的压缩机是西门子自己生产的。

尚曼青擅长 消费 领域问答
其它答案

博世和西门子其实是一家的,博西家电啊,博世是世界上第一个发明电冰箱的,拥有电冰箱历史上的多个第一,品质还是比较信赖的。

我家就是用博世的,西门子的技术其实是用博世的,两个没什么大的区别。

堵冰洁擅长 消费 领域问答

博世和西门子其实都差不多的,看个人喜好,我就觉得西门子不错。

贵淑君擅长 银行 领域问答