卡萨帝冰箱怎么样?

最佳答案

卡萨帝冰箱是海尔的高端子品牌,一般是海尔出口欧美国家的,质量是国内目前最好的之一,所以价格也会比较高。主要特点如下:

模拟有益光波,有效促成果蔬内VC、VB等营养成分的生成,并有创新VC保鲜科技,提升果蔬的甜美度,延长保鲜时间,多层次的保鲜空间可以充分满足不同食物的存储需求。

采用全球领先的无极变频压缩机,节能降噪,性能也有了全面的提升。设计有一款超大的果蔬保鲜盒,同时采用光波增鲜技术,光波增鲜灯能够模拟五种有利于水果、蔬菜生长的光波,增加蔬果的有机营养物质,变传统的被动保鲜为主动增鲜。

先进的风冷无霜技术,让冰箱各个角度都可以快速均匀制冷,冷气通过多路精控风道扩散,不会破坏食物的细胞结构,最大程度的减少了营养成分的流失,达到最佳的保鲜效果。

采用全面立体风冷技术,冷气通过立体方位进入冷藏室、冷冻室,制冷快速均匀,避免传统制冷带来的霜冻,有效锁住食物营养;隐藏式出风口设计,环绕式出风,形成冷风屏障,可阻止冷气外逸,保鲜效果更胜一筹。

野心和你擅长 社保 领域问答
其它答案

卡萨丁是海尔中的高端产品,意大利顶级设计师的作品,非常漂亮的冰箱,尤其是那个红色的三开门冰箱。

除了外观时尚,他的细节设计也非常人性化,很喜欢它的直开式抽屉设计。说实话,这款冰箱挺好的。

把心活活掐死算了擅长 社保 领域问答

卡萨帝冰箱一个可信赖的牌子,身边用过的都感觉不错,性价比高。

农子安擅长 理财 领域问答