上海旅游节是几月几号?

最佳答案

上海旅游节创办于1990年,活动从每年九月的一个周六开始,历时二十余天,涵盖了观光、休闲、娱乐、文体、会展、美食、购物等几个大类近四十多个项目,每年吸引游客超800万人次。

上海旅游节是由上海市旅游局、上海市文化广播影视管理局、上海市商务委员会共同主办的,是目前国内规模最大,最具城市影响力的大型旅游节庆活动。

上海旅游节以“人民大众的节日”为定位,以“走进美好与欢乐”为主题,通过丰富多彩、各具特色的上海各区县节庆活动,推进“一带一路”战略对旅游业的发展要求,吸引社会各界的大力支持和广泛参与。

上海旅游节已成为上海建设世界著名旅游城市节庆盛典的标志,其中传统活动有上海旅游节花车巡游暨评比大奖赛、微游上海等;结合观光、休闲、娱乐、文体、会展、美食、购物于一体的旅游体验以及近百项市民参与的节庆活动,向海内外集中展现了四季上海都市风光、都市文化和都市人文的无穷魅力。

荀涵桃擅长 保险 领域问答
其它答案

上海旅游节创办于1990年,时间:2018年9月15日-10月6日,活动从每年九月的一个周六开始,历时20多天。

除了东方明珠、水族馆等等众多景点半价之外,拉开旅游节序幕的花车也是一大看点。涵盖了观光、休闲、娱乐、文体、会展、美食、购物等几个大类近四十多个项目,每年吸引游客超800万人次。

腾景龙擅长 社保 领域问答

上海旅游节时间:2018年9月15日-10月6日。

蹉白萱擅长 公积金 领域问答