糕点师学徒有多少工资?

最佳答案

根据行业内的在职蛋糕师学徒期间的工资是1500元左右,一年以后跳槽2000-3000元,5年左右工作经验的大概4000左右,一般2线城市五星级酒店的甜品主管月薪在5000左右,传统的蛋糕师傅大约在6000元左右。如果你有较高的职业技能拥有这样的水平就比普通的蛋糕师的工资高很多,差不多8K到2W左右是没有问题的。

创新力对于一位出色的蛋糕师来说至关重要,是否能够独立研发出一款新的产品,灵活运用每一个配料和工具,各方面都体现一位蛋糕师是否足够优秀,一个入门圾的棉点师或助手通常每小时至少收入8美元,一个技术娴熟的助理糕点师的收入起点为2.5万美元,包括培训员工、制定菜单。

蛋糕师一般月薪多少钱最主要还是要看去什么店面去做,还有就是决定一个蛋糕师的月薪多少最重要的因素取决于蛋糕师个人的技能水平高低。

游客864891
其它答案

蛋糕店学徒工资,根据不同地区的不同蛋糕店是有所区别的。不过,无论在哪学徒工的工资都很低,不可能拿到真正蛋糕师的工资;

在许多地方,学徒工的工资基本在1000元左右,有的蛋糕店还会收取500-3000元不等的学徒培训费用。供参考)

游客679263

学徒的话一般都不高,500到200左右吧,不同地方不同店面价格都不一样的。

游客501726