热气球多少钱坐一次?

最佳答案

自从2014年低空拟开放,国内可以乘坐热气球的地方就比较多了。比如说山西太原航校、大同航校、长治航校,还有山东莱芜航空基地,河南平顶山也可以玩到热气球,河北木兰围场景区,内蒙古济宁、克什克腾旗也有;上海的东方绿洲、江苏苏州、云南腾冲、桂林阳朔、海南三亚和海口、四川西岭雪山和湖北神农架都有热气球。

国内乘坐一次热气球要多少钱呢?自由飞刺激些,收费高;系留飞刺激性小些,但收费便宜。不同大小的球消耗的燃料多少不同,同一个球载客多少不同时消耗的也不同。七级球载客4人,飞半个小时,大约要200-300左右。如果你计划去坐热气球,建议购买一份能够专门保障热气球的户外运动保险。

独处一世的霸气擅长 股票 领域问答
其它答案

系留飞行,飞行高度在50米以下,主要作为热气球飞行体验,价格在200左右;自由飞行,飞行高度600米以下,随风飞行,飞行感受和体验感比较强,价格在1000元左右,飞行时间约为1小时。

目前了解在浙江安吉竹博园有热气球系留飞行,安吉也有自由飞行。另外在浙江金华横店影视城,也有热气球自由飞行。

Ruth Judson擅长 区块链 领域问答

茶陵乐翔航空运动俱乐部有限公司有热气球乘坐,飞行高度300米,飞行范围10多公里。收费100元-800元不等。

竹上风敲雪擅长 保险 领域问答