泰国有什么值得买的?

最佳答案

1、曼谷包NaRaYa,这个看起来是个普通的包,但是确实是在大家严重最红火的物品。

2、巴黎欧莱雅,欧莱雅在泰国设分厂,价格全球最低没有例外,独件化妆品相当于中国6至7折,套装更是低至4.5折。

3、BeautyBuffet牛奶美白滋润洁面乳,温和配方酶Q10和水解牛奶蛋白以及芦荟提取物的混合物,滋养肌肤,焕发光泽。

4、SNAILWHITE蜗牛霜,众多泰星在FB上大赞其功效,没有乱七八糟的化学添加剂,美白、保湿、祛痘、去粉刺、去痘印、抗皱,用过的都说好。

Hannah Sander擅长 期货 领域问答
其它答案

花王乐而雅(laurier)卫生巾:花王是日本的品牌,但是1964年在泰国设立了泰国的公司,有了泰国版,百分百纯棉,5倍吸水量,不含荧光剂。日用是220mm,4片装大概是4.5元,夜用是300mm,在超市或者711都买得到。

鱼景胜擅长 社保 领域问答

Mistine各种化妆品:Mistine作为泰国第一大彩妆品牌,非常火,性价比非常高。像什么睫毛膏、气垫、眼线笔,我都用过,是平价化妆品里数一数二的了,不知道是不是因为泰国气候的原因,他们家的彩妆都很防水控油。

一个人的生活擅长 期货 领域问答