金丝楠木多少钱一吨?

最佳答案

用金丝楠木制成的成品也有很多,象山区古今工艺品总汇金丝楠木一方的价格是380元,义乌市支拓工艺品厂金丝楠木一方的价格是420元,茶桌金丝楠木整体树根茶台茶海特价实木功夫茶几木雕价格1876元。

金丝楠木功夫茶海实木树根茶桌整体鸡翅木茶台福瑞荣价格3000元,制作金丝楠木家具由于全是手工制作,一般要半年到一年时间才能完成,所以一件真正的金丝楠木家具至少要价几百万元。

徐怡宁擅长 银行 领域问答
其它答案

目前上了300年的老金丝楠木价格大概在25万元一吨,而100年的则在13万元左右,金丝楠木极为沉重,别看一吨数量很大,但就金丝楠木的重量来看,也就在一立方米左右,2017年四川金丝楠的价格大概200多万一吨。

岑宾实擅长 区块链 领域问答

2014年年底,金丝楠乌木市场突然整体开始遇冷。从每吨8万元,急剧下跌至现在2、3万一吨。

和宇航擅长 手机数码 领域问答