邮政个人网银怎么登陆?

最佳答案

一、中国邮政储蓄银行个人网上银行入口:http://www.psbc.com/portal/zh_CN/index.html。

二、网银注册操作流程:只要您拥有邮政储蓄银行开立活期结算存折、各种储蓄储蓄卡(除绿卡通副卡)、信用卡、外币活期一本通、外币定期一本通且信誉良好,就可以注册为邮政储蓄柜面注册用户。开通方式:携带有效身份证件和注册所需的卡/折到银行任一营业网点办理注册手续。

三、网银激活流程:用户在柜面开通网银后,需在登录邮储银行个人网银进行激活,只有激活过的用户账户才能进行网上支付。具体流程如下:1、输入证件号、登录密码(在网点注册时输入的六位数字密码)、校验码。

2、填写个人基本信息,填写“预留信息”,选择预留图片。预留信息是中国邮政储蓄银行为帮助用户有效识别银行网站、防范不法分子利用虚假银行网站进行 诈骗的一项措施。当您登录网上银行或进行网上支付时,邮储银行将在页面中显示您的预留信息和预留图片,以便您验证是否为真实的邮储个人网上银行。

3、点击“提交”,完成状态激活。然后重新登录个人网银,进行相应交易。交易明细查询:您可以在支付网关的页面中查询某个时间段内的所有交易明细。

单笔交易查询:您可以在支付网关的页面中,按网站名和订单号的信息查询单笔交易的交易状态。按网站查询交易:您可以在网关的页面中按网站来查找交易明细。

军忻乐擅长 银行 领域问答
其它答案

中国邮政储蓄网上银行登陆个人网银登陆方法:先通过搜索中国邮政储蓄网上银行登陆,找到中国邮政储蓄官网。

点击中国邮政储蓄官网,进入到中国邮政储蓄官网的首页,在官网的首页中找到个人网上银行登录,如果你想先试一下,可以先点击演示,进入到演示登录页面。

请输入用户名或证件号码 这值随便输,请输入"四位红色大号"验证码,点击登录就登录完成了,进入账户首页了,如果你没有账户,就点击注册,完成注册操作,有账户,就直接点击个人网上银行登录,进入到正式版的银行登录页面,输入你的用户名或证件号码,这时就不能随便了,输入完用户名或证件号码和验证码,点击登录就进入账户首页的,跟第五步的页面差不多。

释江雪擅长 公积金 领域问答

搜索中国邮政储蓄网上银行登陆,找到中国邮政储蓄官网,然后直接登陆账号就可以了。

Moses Betty擅长 财经 领域问答