车辆全险需要多少钱?

最佳答案

交强险950元(必须购买),车损险差不多1000元, 第三者责任险可以保5万、10万、20万,按10万算是600元,盗抢险300多,车上人员按5座算每座1万元就是100元左右。

以上项目的不计免赔加起来要400元。自燃险50元8,玻璃单独破损按国产玻璃算100元,划痕险300元,以及这3者的不计免赔50多元,一共差不多4000元左右。

褚初夏擅长 财经 领域问答
其它答案

国产10万元左右车型的车保险一年多少钱,一般10万元汽车应该投保4个最基本的险种:第三者责任险(10万)、车损险、车上人员意外伤害险和不计免赔险。

每个城市保费会有所差别,这里暂且忽略这个差别,以一个中等城市为例,10万元车型的车险一年大概需要3700元左右。

南宫浩阔擅长 财经 领域问答

20万左右的中高档汽车,应该加保车辆划痕险和玻璃单独破碎险,至于盗抢险则应根据当地情况来选择了,这里暂且不算。如此一来大概一年需要4500元左右。

对于50万左右的高档汽车,就建议加购盗抢险,这样就需要将近7000元的年消费了。

理晴画擅长 保险 领域问答