信用卡有欠款会影响公积金贷款的审批吗?

最佳答案

你好,如果信用卡没有逾期的现象,那肯定是不影响正常贷款审批的。信用卡逾期对公积金贷款的影响,是如果偶尔一次忘记还款,补还后,对以后的公积金贷款没有太大影响,但是如果你逾期严重的话,那肯定是会影响审批的。

公积金贷款对信用报告的要求是:1、借款申请人或其配偶有尚未偿还的逾期贷款的;就是你本人或者是你的老婆有没还清的贷款。2、借款申请人准贷记卡或贷记卡透支逾期未还的;就是银行卡或者信用卡的使用情况逾期了。3、近2年内,借款申请人贷款(不含助学贷款)逾期连续达到6期的。

游客922416
其它答案

你好,你说你信用卡有欠款,但是我想问的是你有没有逾期呢?如果你有当期还款,那自然就不会影响啊,这个很正常的,但是如果你有逾期不还的情况出现,那就要另当别论了。

因为 银行会根据你的综合能力来决定是否贷款给你,其中最重要的是你的还款能力,虽然你已经贷过款了,但是如果你逾期严重的话,或者经常逾期,那肯定是会影响你的正常审批的。如果你现在还在欠着,那不仅会影响这些,还会产生一些不好的后果呢。

游客839557

这个不会,只要你的信用卡没有逾期就可以了。

游客619294