做双眼皮的危害有哪些?

最佳答案

割双眼皮是“重睑术”的俗称,属于美容手术,是为了锦上添花,如果术后达不到预期效果,本人就会不满意。

另外,即便术前进行了精心的设计和手术预测,也有可能会在术中或者术后发生一些意外或并发症,如:术中出血、误伤提上睑肌腱膜;术后双眼重睑的宽度、度及外形不对称;组织粘连形成多重睑;瘢痕体质的患者会出现切口处组织增生;术后切口感染等。

游客501335
其它答案

眼睛开的过大会造成双眼皮手术的危害很严重,不得不小心,具体来说有以下情况会发生双眼皮手术的危害。

主要的危害就是可能造成眼睑下垂症:割双眼皮过大或过深,易造成上眼睑提肌断裂,不能有效地发挥功能,造成睁眼不全或睁不开眼睛,上眼睑下垂到约瞳孔水平,形成术后眼睑下垂症,从而形成双眼皮手术的危害。

游客418476

一般割双眼皮主要是为了美观,一般年轻的时候只要做的成功一般没有危害的。

游客198213