懒人火锅哪个牌子好吃?

最佳答案

1、小龙坎方便火锅:无论包装盒还是包装纸都采用醒目的红色,煮出来的火锅油也是整体偏红,光看一眼就觉得垂涎欲滴了。整整一大盒的料,很划算,不管是底料包还是配菜都是独立小包装,干净卫生。最欢喜的还是它里面的鸭肠,不软不面,恰到好处的劲道。

2、吉香居冒菜麻辣烫:圆滚滚的造型看起来就像是即食方便面,打开之后里面是各种料包和食材,开水一泡,红亮亮的分外诱人。酱包是油辣椒、花椒等精心炒制的,加入莲藕、竹笋、姬菇后散发出浓郁鲜香,刺激味蕾,让人食指大动。

3、老城南速食火锅:这款走的是速食火锅里的艺术路?盒盖上的京剧人物十分逗趣,和“老城南”这个名字十分般配,打开之后也是整整一大包。火锅底料属于正宗四川麻辣口味,采用牛油和当地特色香料制作,辣味儿十足。

游客456322
其它答案

火爆朋友圈的巴蜀懒人火锅的价格是30元左右,除了微商有卖以外,淘宝也有售,内含懒人火锅所需要的炊具、餐具、火锅底料;

可以带着走的现煮火锅,除了巴蜀懒人火锅以外,小龙坎方便火锅、老城南速食火锅、留意家自加热火锅等等都是值得品尝的。

游客373462

最近也买了几个网红牌子的自煮火锅吃,分别是大龙燚,小龙坎,轻煮江湖。还有一个小七陈卤小火锅。不过,我还是推荐小龙坎懒人火锅。

游客153200