紫金保险是做什么的?

最佳答案

紫金财产保险股份有限公司,2009年05月08日正式成立,经营范围包括财产损失保险等。紫金财产保险股份有限公司注册资本金人民币10亿元,2011年5月经保监会批准注册资本变更为25亿元人民币,注册地江苏省南京市。

公司股东实力雄厚,截至2008年底,股东总资产超过1000亿元,所有股东均实现连续三年赢利。股东均具有持续出资能力和长期战略投资眼光,为公司未来的稳健经营和持续发展提供了强大的支持。

紫金保险要以“责任”为安身立命的根本,倡导承担责任的自觉意识,鼓励承担责任的自觉行为,要保障客户价值、达成股东期望,还要肩负起服务经济发展、保障社会和谐、实现员工价值的义务。“保增长、促发展、惠民生、保稳定”是紫金不可推卸的责任,紫金要通过承担责任来彰显自己的价值。

“精细”二字对于紫金保险来说,就是要注重每一个细节,为客户提供最细致的服务,在管理上做到精细,在标准制定上做到精确,以无畏的精神追求完美和极致;对于紫金人来说,就是做到工作精心、业务精湛,进而形成“人人精心、事事精细”的氛围。

经营范围:财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。

驹飞莲擅长 公积金 领域问答
其它答案

紫金保险小公司,当初买保险时他像个孙子跟你笑呵呵,等到你出事要找他的时候你就成孙子了。定损出来的费用往往达不到修车费用,我估计可能公司规模太小根本拿不出那么多钱来。

不仅如此,该公司的查勘员态度及其恶劣,说话口气都像个大爷一样,好像你得求着他帮你定损,时不时还带有侮辱的口气。

当初新买车子,什么都不懂,于是4S店和紫金就串通把我给忽悠进去了,现在后悔啊,这几天正在查询如何退保。如果有人看到我的发言请好好考虑一下到底要不要报紫金保险,亲身经历。

闭灵韵擅长 公积金 领域问答

财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险等等。

甲颖初擅长 公积金 领域问答