怎么撤掉微信支付密码?

最佳答案

打开微信,点击右上角功能按钮,弹出下拉功能菜单,选择“我的银行卡”,进入“我的银行卡”页面。在“我的银行卡”页面,可以看到银行卡和交易消息,选择银行卡,进入银行卡页面。

在银行卡页面,选择一张要解除的银行卡进入银行卡详情页,点击右上角的按钮,下拉解除绑定按钮。

点击解除绑定按钮,弹出输入密码输入框,输入密码后,自动提示解除绑定。当把所有银行卡都解除绑定后,那么将不能使用微信的支付功能。这样就解除了微信支付了。

我的骄傲不用假装擅长 期货 领域问答
其它答案

1、打开微信,“我”-“钱包”。然后点击右上角的“更多”选项,然后点击“支付安全”。进入“支付安全”之后,点击“安全Tips”。

2、然后屏幕向下滑动,到最后面可以看到“注销微信支付”的链接,点击链接,然后输入注册微信支付时候留下的姓名和身份证号码,点击确定。提示成功即可。

无情的岁月苍白人生擅长 社保 领域问答

好像是不能删除的。

Edwiin Bennett擅长 基金 领域问答