西洋参价格多少钱一斤?

最佳答案

在目前知名的参茸批发市场-百万参网上可以了解到,现市场进口短支7g西洋参价格在400-700元每斤,进口长支10g西洋参价格在500-800元每斤;

吉林短支5g西洋参价格在250-400元每斤,进口短支5g西洋参价格在450-600元每斤,吉林西洋参价格在250-400元每斤,进口西洋参价格在400-700元每斤。

慕容逸秀擅长 贷款 领域问答
其它答案

正宗加拿大西洋参由于是野生的,所以价格比较昂贵,有参须、枝、粒头几个规格,比如粒头大点的要上30、40元/10g吧,几块钱那种最多只能算一种西洋参,称不上正宗,而野生西洋参为什么这么贵,现在我吃的都是农市乐的西洋参,这么说你应该清楚吧。

蚁绮艳擅长 汽车 领域问答

300元至400多元一斤,云南满泽西洋参片大点430一斤,小片200多一斤,都是美国花旗参切片。

葛珑玲擅长 财经 领域问答