完美公司是传销吗?

最佳答案

当代传销不控制人身自由,但用洗脑控制思想,用交钱控制行为!传销,看2点∶

1、投钱买产品,然后再发展亲友买产品,亲友成为你下线,你吃自己和下线的提成。有的传销根本无实物产品。

2、每周授课,讲解致富理念,编造暴富神话,宣传优质产品文化等。他们有意无意暗示你:仅仅需要消费几万元,再发展三五个人买公司的产品,就可月入万元,最终人人都可以挣到几百万几千万。有的公司甚至宣传国家政策或者宗教思想给你洗脑。你一旦被洗脑,就会天天做着赚大钱的美梦,坚信不疑的宣传传销公司的好,自觉高兴的宣传传销公司的产品。

广东省完美中国有限公司,是合法的直销企业。在我国,从事直销,需要经商务部核准,并在工商行政机关登记。在商务部直销管理系统可以查到合法的企业名单。

Vicky Whitehead擅长 消费 领域问答
其它答案

完美是一家合法的直销公司,什么叫传销?我给你解释一下。你知不知道有个网站叫中国商务部直销管理网?你不知道的话可以到百度上去搜索,在网站里面看能不能找到完美,看看排在第几位?

如果你找不到完美公司,那他就是传销,如果能找到的话那他就是直销。这就是如何判断传销与直销的方法。

裘孤菱擅长 股票 领域问答

完美是变相的传销。先把你拉扯进去,随后利诱你,让你投资,做什么经理级别,推荐人进来是可以拿提点的。

乾明煦擅长 期货 领域问答