蚂蚁借呗年化利率是多少?

最佳答案

借呗的利息是按天结算的,每天0.04%。年息计算下来就是365*0.04%=14.6%。在同类贷款产品中算是偏低的了。借呗是蚂蚁金服公司推出的一款现金贷款产品,申请门槛目前还不可知。根据芝麻信用分为基础的综合评分来分级,用户可申请1000-50000元不等。最长还款期限是一年。

其实每个人的年化利率是不同的,但是绝大多数用户的日息在0.04%,假设一个人贷款10000元,那么一天利息就是4元,随借随还日利率是万分之四, 算起来10000元一年的利息是10000*365*0.04%=1460 。

谌贤惠擅长 手机数码 领域问答
其它答案

蚂蚁借呗的日息是0.04%,一年下来就是0.04%乘以一年(365天)等于14.6%。按日计息的贷款产品比较少,借呗在里面是最便宜的,如果你有机会使用借呗,可以一试。

特别提醒,借呗有两种还款方式:1、每月等额,每个月需要还的本金和利息都是相同的。2、先息后本,每个月先还利息,等到最后一个月的时候全部本金和剩余利息一起归还。不同的算法导致利息也不同。综合算下来还是等额方式最划算,可以少交一些利息。

对回忆说声滚擅长 公积金 领域问答

蚂蚁借呗的年化利率是百分之十四点六左右。因为借呗是按日计息的,一般的利息日利率在万分之四左右的,然后按照一整年的日利率之和计算,一般的借呗年化利率就高达14.6%了,这一年化利率比银行贷款的年化5%左右要高出近3倍左右的,但是比信用卡透支利息划算的。

石凌春擅长 贷款 领域问答