烫头发后怎样护理?

最佳答案

注意勤洗头发。头发烫染后,日常中清洗的工作也是必不可少的哦,勤洗头发能够对头发起到保湿的作用哦,这一点是不可忽略的。

头发清洗干净后,在半湿的状态下可以使用弹力素的哦,那个时候使用效果更好一些啦,将弹力素放入手中少许从下边往头发里抓,再向上,弹力素能够起到很好的护理的作用;

烫完的头发洗过几次后就不卷曲度了,可以用手从下向上均匀地轻搓于头发上,然后用手指分绺环绕发梢保持一两分钟并向上轻拢;

头发细软扁塌,老是贴在头皮上,利用发尾的蓬松感拖开端顶部位的头发,最后喷上发胶定型。

烫好的卷发可以把头发分成几个区,一缕缕的用圆梳卷着吹,吹好就成型了,这样也可以起到很好的定型的作用。

游客251183
其它答案

任何的烫染都会损伤头发。根本原理是打开头发表面的毛鳞片,让有效成分进入头发的皮质层,从而实现染烫的目的。所以,对于烫染的头发。要及时以及充分的修护损伤,才可以让头发更加健康,看起来更加漂亮。

游客168323

烫发后可以有针对性地选用一些香波、护发素,以及补充营养的精华素(比较有名的有法国的欧莱雅、德国的维纳)。

游客948060