国产瘦脸针能维持多久?

最佳答案

您好!其实不管是打国产的瘦脸针,还是进口的瘦脸针,最重要的是质量问题。只要质量可以保证,这两种瘦脸针施打后的效果都是不错的。

一般来说,打瘦脸针的效果持续一般为6-8个月。同时需要注意的是,瘦脸针瘦脸的效果并不是永久的,通常在1年左右,治疗效果会慢慢消逝。

这时如果要获得原先的疗效,就需要接受再一次的注射。打瘦脸针的效果通常3、4次后可较稳定。

但如果施打医师不熟悉面部肌肉、血管、神经解剖,或是注射位置不对,或使用浓度、剂量过大,就可能会出现表情古怪僵硬、歪嘴、复视、眉毛下垂、脸型改变得左右不对称等副作用。

须娟妍擅长 便民 领域问答
其它答案

肉毒杆菌瘦脸(减肥针)后是可恢复的,也就是说它在六个月之后,理论上还需要再次注射才能维持效果。也有部分人群注射2~3次后能长时间保持了,若想延缓咬肌恢复的速度,就要少吃硬、韧的食物。

但是临床发现,有些人注射了两次到三次之后,并不需要再次注射来维持效果,也就是说BOTOX对于国字脸有长期的疗效。

原因是在肉毒杆菌的疗效期间,人体无法过度使用嚼肌,如果借此能够改掉过度使用嚼肌的习惯,在肉毒杆菌的疗效过后,瘦身后的嚼肌并不会再度肥厚增生。

巧阳霁擅长 理财 领域问答

国产瘦脸针和进口瘦脸针的瘦脸效果,并无差别,区别在于进口瘦脸针里的蛋白制保护剂放的是国产的五分之一,过敏几率相对较低些。

瘦脸针瘦脸,适用于咬肌肥大的情况,可暂时性的麻痹肌肉组织,使其萎缩、变小,从而达到瘦脸的效果,其瘦脸效果一般可维持6个月左右的时间,如需对瘦脸效果满意,可追加注射。爱美知道祝您越来越美。

八千里路云和月擅长 理财 领域问答