结婚彩礼一般多少钱?

最佳答案

彩礼只是一个形式,因人而异,家庭条件好就多给点面子问题,家境不怎么好10万差不多了,有房子的前提下。一般一个地方一个风俗,彩礼钱也不一样。

一般都选择在订婚的时候,双方家长都在场的情况下,给女方父母。如果你们选择不订婚直接结的话,那只要在结婚前,方便的时候给了就好了。至于男方家向女方家送彩礼的多少,要由女方家的要求和男方家的经济状况而定。

房兴怀擅长 财经 领域问答
其它答案

全国结婚彩礼排行榜:NO.1上海 120000起,外加一套房子,总值百万。NO.2天津 80000起,外加一套房子,总值百万。NO.3东山省 88000起,外加改口费、三金、房子首付,总值50万左右。NO.4青海 50000起,外加一套房子,总值50万左右。

邓忆秋擅长 银行 领域问答

彩礼的多少,随当地情况、当事人的经济状况等各方面因素而定,但数额一般不在少数。

乾明煦擅长 区块链 领域问答