去巴厘岛旅游要多少钱?

最佳答案

巴厘岛旅游的旅游费用要由旅游的天数和出行方式决定的,以下列举一下巴厘岛旅游8天的大致费用。1、常规团:大致费用:5000-8000元 。

优点:价格较低廉,全程有导游跟随,出行无忧,人多比较安全。缺点:旅行体验差,如赶鸭子一般走固定行程,旅行途中有大量购物安排,有大量自费项目。

2、自由行:大致费用:8000-15000元。优点:旅行体验好,全程自由自在,完全按照自己想法旅行,旅行更有深度。缺点:如果不熟悉巴厘岛,很难制定出优质的旅行计划,旅行途中容易迷路,容易出现问题。

3、定制游:大致费用:15000-30000元。优点:旅行体验好,单独成团,自己主导旅行,全程专车专导单独服务,无任何购物,高质量的旅游方式。缺点:费用较高,不在一般人的承受范围之类,人多出行比较划算。

还给你的自由擅长 银行 领域问答
其它答案

如果您是跟团游的话,费用大概就是三千到五千左右,可以住好一点的酒店和包餐,如果自由行的话,费用可能就要高一点了,单酒店加机票就要去到三到五千了,您可以选择一些性价比比较高的跟团游。

富察半槐擅长 期货 领域问答

预计人均消费:10000元-15000元巴厘岛消费水平在旅游景点中算是很高了,而且价格都在持续上升。

惠幻桃擅长 银行 领域问答