喜宝奶粉怎么样

最佳答案

德国的喜宝品牌自1899年由JOSEF HIPP先生创建,至今已有110年的历史了。涉及母婴的食品、用品、玩具等许多领域。早在1956年,喜宝品牌的经营者就成为了全球天然生物食品的先锋,该奶粉不含面筋蛋白。

他们开始尝试在不含化学肥料的农庄的土地上种植水果和蔬菜,放养乳牛。喜宝拥有自己的优质天然农场。所有的产品都经过德国专家严格的品质检控。

不同于一般市售产品为了满足消费者在口味上的喜好及错误的以为营养素越多对宝宝越好的迷思,添加人工香料及化学营养素,反而造成宝宝的肾脏及肠胃道的负担。

游客868461
其它答案

这种奶粉来自德国的喜宝经欧盟认证,100%纯天然及有机的保证,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担。

绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素100%纯天然、营养的食物给宝宝满满的爱与呵护。

游客785602

喜宝奶粉三大优点:1、富含丰富的铁元素;2、富含天然乳酸菌,改善和提高宝宝肠道免疫功能;3、特别改善宝宝便秘和拉肚子情况。

游客565339