卡罗拉好不好?

最佳答案

如果你只是希望买到一部技术成熟、质量稳定、相对省油、不高不低、少有不足的实用代步车,卡罗拉最胜任。

2015款在技术、动力、做工、质量、舒适、节油、安全、配置上没有突出的特点,如果硬是要说其优点的话,就是故障率极低,安全性能尚可,以碰撞测试为证。在同级车上比较全面、比较平衡、比较少缺点的车。

整体动力不错,提速快,但起步较慢,发动机噪音小,网友称"声音很静,车内声音很小",实际上行车超过80公里每小时后,胎噪较大,因此有部份车主进行汽车隔音改装。

新款双VVT-i发动机与CVT无级变速器匹配完美,2.0L动力充沛;六速手动变速箱精度高,入档清晰;但4挡变速箱较为落后。

唯独是你擅长 公积金 领域问答
其它答案

14款卡罗拉我觉得是卡罗拉这个家族的一次重生,相对11代之前的卡罗拉外观还有空间感,卡罗拉在国内同级别车型里真的一点优势没有,中庸的设计,空间我狭小严重的制约了卡罗拉被国人的认可度,但11代14款卡罗拉的推出,迎合了外观的青春时尚设计,空间感有了很大的提升,更年轻,更时尚,更舒适,质量更有保障,这些都成为了大家选择卡罗拉的原因。

更新换代1.2T,混合动力车型的推出,更丰富了卡罗拉家族的全面性。成为了家用轿车里销量的头牌。迎合是很重要的,卡罗拉就因为迎合,让它焕发了青春。

选择卡罗拉除了他的外观颜值,空间感以为我绝对最重要的就是它的质量可靠,可以说丰田的卡罗拉质量稳定是出了名的,可能有一些瑕疵,但也掩盖不了它的优秀基因。

最为家用车,我们看外观,看空间,看油耗,看质量,看省心,卡罗拉就是集大成的一款车型,适合各个年龄段的用户去使用,而且口碑真的叫一个好。

跟很多同级别车来比较的话,除了钣金的厚度确实薄,其他在做工和细节方面真的很少有车型能与之比拟,开这卡罗拉我觉得是一种由外到内的享受,3年多和小卡的相处,让我真的非常喜欢它,可能我换车我还会换卡罗拉, 因为它给予我的信赖是根深蒂固的。

也许你还在为选择一款车而发愁,那我就直言不讳的推荐卡罗拉,平民车,家用车,给你各种的需求满足,我绝对它的唯一,不能比较的,世界的卡罗拉,这点来说,你不信它都不行。

甘寄柔擅长 期权 领域问答

卡罗拉的品牌可靠性高,经济性,空间和舒适性也能满足家用,性价比很高,我很喜欢。

Frances Eveline擅长 贷款 领域问答