金龙鱼价格多少钱?

最佳答案

金龙鱼的价格是很高的,因为数量的稀少,一条的价格与鱼的重量有关,1.5公斤的话要18万元,每克达到120元。

金龙鱼其实有很多的品系,也分好几个等级,其不同的大小不同的等级品种价格都会不一样,一般很多人都会饲养金龙鱼当成观赏的鱼或者是风水鱼,因为有着美好的寓意,所以深得很多人的喜欢。

有很多饲养金龙鱼的人也象征着财富和地位,品相好的金龙鱼价格更是不菲的,金龙鱼成鱼和幼鱼的价格都很高,最小的都要3千元,连饲养金龙鱼的饲料都不便宜呢。

因为金龙鱼的日常食品是80元/公斤的基围虾,有一种金头过背金龙鱼的价格就很高,在7千左右甚至会更高,比较稀有的紫底过背金龙鱼价格要8千到9千不等,金龙鱼霸气的体香还有鱼的鳞片都是价值的体现。

游客622169
其它答案

金龙鱼分为宝石金龙,高背金龙,B过金龙,过背金龙,金头过背金龙这几种:金头过背是最贵的,25cm+大概在15000左右。宝石金龙也叫红尾金,价格是最便宜的,20cm+的500-800可以搞定。

高背金龙价格20cm左右在1200-1500。普通的过背金龙20cm左右价格在2500-4500,视品相而定。

游客539310

20公分大小的大约1800元左右。

游客319047