什么洗发水好用?

最佳答案

闺蜜头发很长,每次洗完头发就和我说她头屑多,头皮痒,试了很多品牌的洗发水都不管用,恰好我同事之前也遇到这个问题,然后我就去问了她,她说最近在使用云南白药养元青洗发水,有一款去屑止痒的,闺蜜试着用了一个月,现在头皮没那么痒了,也没有那么多头屑,推荐你也去试一下。

钊萍雅擅长 便民 领域问答
其它答案

我是属干燥型发质,时不时的还会有点头屑,现在自己用的是施华寇羊绒脂深层修护滋养系列/丝蛋白垂顺保湿系列,你可以买套装哦,好像现在送一瓶发膜,好像是黄金果油的,128一套。效果很好。

Lennon Spenser擅长 手机数码 领域问答

我是女的,在校学生,上大二。不喜欢买大瓶的。特别喜欢买小瓶装的,大约都200毫升装的。每个牌子用一瓶就换别的牌子。感觉巴黎欧莱雅还不错。巴黎欧莱雅的绿色清爽去油那个,用了好多种觉得那个最舒服。不会洗完头发硬硬的,也不会很干,最重要是不油还很蓬松!

樊梓彤擅长 银行 领域问答