海信空调怎么样?

最佳答案

一、智慧节能性:海信自行研发的直流变频压缩机可根据室内的不同需求,满载或部分负荷运转时均能保持高效率,拥有高COP、IPLV值更超过国家一级标准,省电又节能。大金拥有卓越的直流变频技术,独特的磁阻式直流电机,采用强力钕磁铁,比传统交流和直流电机效率高。

二、自由设计性:海信家用中央空调外机机身紧凑,内机形式及容量丰富,能与内装充分融合,设计自由度高。

齐彦杉擅长 便民 领域问答
其它答案

内品牌中,海信做空调也算是老资格了。也是国内最早开发变频空调的厂商之一。应该说,质量还是可以的。但现在因为空调品牌繁多,竞争激烈,会不会为了成本而对质量有所放松也难说。

但问题是,如果海信牌子也靠不住,那其他国产品牌的,可能更担心了。事实上,现在一些进口合资品牌,也不敢说一定靠得住。

那信誓旦旦的曾经擅长 区块链 领域问答

海信质量相对较差,制冷效果不是特别显著。主要原因有二:一是里面的氟利昂少,二是压缩机的质量差。

喻丽佳擅长 公积金 领域问答