蚂蚁搬家公司价目表?

最佳答案

一、搬运起价费:家庭搬家起价为100元,单位搬家起步120元(5公里之内的每车单程费用)。

二、物品的保价费收取:按《物品保价装卸运输》规定中收取,客户可自愿。

三、附加费:楼层费:无电梯时,或不能使用电梯搬运时,含二层以上,每上、下一层加收楼层费5元,三楼以上每层加收10元;有电梯时,搬出电梯口或搬入电梯口,每车次加收二次装卸费各20元。(指10层以下,每多上五层加收10元。楼道内超距另计。)

中途装卸:每多装卸一个地点加收30元(指顺路),其余另计;不顺路外加里程费,其余另计。超公里费:搬出与搬入地点实际距离超过五公里外,每超出一公里加收5元。

搬运距离费:当车不能停靠到位,需要人工平面搬运距离超过5米,每超过1米,每米每车次加1元。晚间服务费:晚8:00---6:00作业,每车次加收50元。

延误工时费:因客户原因造成作业车组到位后不能工作延误工时,每小时加收60元。空驶费:车辆到位后,客户取消用车时,每车次收取空驶费100元。

游客683113
其它答案

搬运起价费:家庭搬家起价为100元,单位搬家起步120元(5公里之内的每车单程费用)。

楼层费:无电梯时,或不能使用电梯搬运时,含二层以上,每上、下一层加收楼层费5元,三楼以上每层加收10元;有电梯时,搬出电梯口或搬入电梯口,每车次加收二次装卸费各20元。

游客600254

一般搬家的话100元以上,还有分楼层费,有没有电梯,电器也是另外算钱的。

游客379991