dhc护肤品系列怎么样?

最佳答案

日本的东西,很适合东方人的肤质,效果都很不错的。DHC家的产品还是对得起那个价钱的!

尤其是那个缷妆油真有很好,在日本国内也是同类产品中排名第二,紧次于缷妆油的王牌产品植村秀的产品,但是植村秀的产品基本都在500元以上,所以DHC还是很划算的。

超喜欢它的洁面皂,用了脸上很滋润,一点也不干,而且清洁的功能很好!另外纯橄系列中其它的三样也都不错,洗面皂、滋润水及橄榄精华油都可以一试。

至于档次,日本化妆品是三足鼎立的局面,高丝、资生堂和SK11,这三家都有自己的档产品,高端产品以及和国内合资的产品,DHC只是以纯正天然橄榄油著称,形成自己品牌独有的特点 ,而且他家的原料来自西班牙,档次算是中档产品,但是人气超旺,说明效果还是很好的!

深层卸妆油非常好。无愧于当家的产品。卸得干净,也容易清洗。用后皮肤光滑。卸妆油分三种,一种是普通矿物油做的,由于含有杂质,容易伤害皮肤。另一种是优质的矿物油的,如强生的BB油,用于卸妆,也不容易清洗干净。最好的就是以植物油为原料的,能充分乳化。容易清洗,DHC的卸妆油就是这类。

戊以轩擅长 银行 领域问答
其它答案

DHC的卸妆油很不错,磨砂膏也有效果,用了之后皮肤很光滑,DHC的睫毛修护液的效果也很明显,我用了一个月睫毛就真的长了,还有洗脸皂效果还可以,其他的效果就一般了。

问玉树擅长 区块链 领域问答

经典那几款都不错,尤其是橄榄皂和橄榄油。

麴真仪擅长 手机数码 领域问答