普通人怎么发财?

最佳答案

适合自己的工作或者技术,赚钱是不能急的,要自己对市场懂了,对行业精了,才能更合适的,毕竟天上不会掉馅饼。

无论是工作,还是创业,你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长:1、考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。

2、分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手。

3、这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累,多一个渠道等于多一个机会,往往发财靠关系。

Maria Hudson擅长 便民 领域问答
其它答案

其实很多有钱人都是从普通人做起,做一件事情,关键不是怎么想,而是怎么做,搞懂 这个问题,在去做,成功的方法也就不一样了。

阿以蕊擅长 保险 领域问答

只有做梦,才能发财。还是脚踏实地的工作吧,一步一个脚印,依靠自己,千万不要因为想发财,走上犯罪的道路。

蔡梦雨擅长 银行 领域问答