友邦保险怎么样?

最佳答案

友邦保险全称美国友邦保险有限公司(“AIA”),美国国际集团(AIG)的全资附属公司,1919年在上海创立。

作为第一家将寿险营销员制度引进国内的保险公司,友邦保险一直致力于建立一支专业的保险营销员队伍,并通过多元化销售渠道,为客户提供一系列人寿保险、人身意外保险和医疗保险的产品和服务。

银昆卉擅长 理财 领域问答
其它答案

友邦保险为东南亚最大的人寿保险公司之一,其分公司、附属公司及联营公司遍布中国大陆、香港、澳门、台湾、澳大利亚、文莱、关岛、印度、印尼、日本、马来西亚、新西兰、菲律宾、新加坡、韩国、泰国及越南等国家和地区。

友邦保险通过以庞大营销员队伍为主的不同销售渠道,为客户提供全面的寿险产品及服务。友邦保险为美国国际集团的全资附属机构,该集团是世界保险和金融服务的领导者。

虞梓涵擅长 区块链 领域问答

平安保险作为全球第二大保险公司,其安全和资质问题自然不用多说,平安是号称保险界的“黄埔军校”。名声和口碑都是是不错的。

Francis Mike擅长 消费 领域问答