益生菌哪个牌子好?

最佳答案

1、纽曼思。源自于美国,选用丹麦科汉森优秀菌株,由国内高端婴儿食品专业营销代理公司运营,金纽曼思(上海)食品有限公司;

2、汉臣氏。专业致力于打造孕妇及儿童健康产业品牌复合型企业,孕婴童保健品领先品牌,汉臣氏(沈阳)儿童制品有限公司;

3、妈咪爱。于1996年,韩国在华投资第一家现代化制药大型合资公司,北京市高新技术企业,益生菌十大品牌,北京韩美药品有限公司;

4、培宝康。中国医药集团国药控股旗下,知名鱼肝油品牌,母婴健康产业影响力品牌,领先企业,国药健康实业(上海)有限公司;

5、优之元。致力于研发/生产/销售儿童高品质健康食品,国内最早的益生菌生产企业之一,知名品牌,康成生物科技(广州)有限公司。

宓嫔然擅长 期货 领域问答
其它答案

益生菌是调理宝宝肠道系统菌群的调理药物,如果宝宝出现腹泻,便秘的话,可以用益生菌来调理,我觉得合生元,伊可新品牌的益生菌,妈咪爱都不错的。

纳璞玉擅长 汽车 领域问答

如果需要给宝宝选择益生菌的话,建议你最好选择合生元益生菌。就长期可以给宝宝服用,不会产生依赖性。

傲气稳了全场擅长 银行 领域问答