新手理财最好选哪种?

最佳答案

新手理财最好不要选风险高的,选些稳健和大平台的。比如余额宝和理财通,这两款产品分别是阿里巴巴(余额宝)和腾讯(理财通)推出的。大平台最少不会存在资金安全性的问题。

不管该理财产品有多好,收益多高这些都是其次的,首先要选好稳定靠谱的平台,在过去的上一年里有不少的p2p倒闭和跑路,这样不但赚到的钱拿不了,本金也会没有。

牧宏毅擅长 便民 领域问答
其它答案

新手理财,建议你选择理财通。安全系数较高:在理财通上购买产品时,可以使用多张银行卡,但是在赎回资金时只能是转到固定的一张银行卡里面。一般认为是第一次购买产品时使用的银行卡即为资金赎回的指定卡,这张卡也称为“理财通安全卡”。

产品多样化:与理财通合作的基金公司较多,例如华夏、广发、汇添、易方达等,产品的多样化,使得用户在使用时选择面较广。

江静涵擅长 汽车 领域问答

银行理财的风险性最低,新手理财,首选是银行理财。

罗娇然擅长 理财 领域问答