建行审批房贷需要多长时间?

最佳答案

1、如果是在公积金管理中心向建行申请的房贷,那么多久能批下来是以办理公积金贷款业务的工作人员处理速度为准的,贷款的审核时间以及放款时间需要联系公积金管理中心的工作人员。

2、如果是通过建行贷款经办行申请建行公积金贷款,则根据借款人的实际情况,以及各个分行的政策要求,在哪个行申请,就以那个行办理贷款的银行工作人员处理速度为准。

3、如果是申请商业带来,从整个流程来看,审批的时间大约需要7-15天,审批通过以后放款的时间也会需要7-15天左右。因此如果在建行办房贷花费1个月的时间是属于正常的。

归来雁擅长 贷款 领域问答
其它答案

建行办房贷的审批时间,主要看是看贷款人的资料是否齐全、办理贷款业务的工作人员处理速度、以及银行相对应的政策,虽然说通常情况一个月的时间可以完成审批与放款,但各地的情形会有差异,公积金贷款与商业贷款,不同的贷款渠道处理速度也不同。

Chloe Wheatley擅长 汽车 领域问答

一般银行贷款审批是15天左右,如果遇到政策变化,时间可能会延长到1个月。或者是银行资金紧张,这个时候贷款可能就需要排队,时间就会进一步延长。如果超过3个月没有得到审批,可能是材料或者资质不满足贷款条件,万一不能办理,银行也会通知本人的。

郁文昌擅长 财经 领域问答