新车第一年保险费一般是多少?

最佳答案

车辆保险需要根据车主投保的险种以及比例来确定,一般一年所交金额如下:

1、交强险一般为950元,但遵循浮动费率机制,最低可降30%;玻璃单独破碎险通过区分进口和国产来确定;

2、车上人员责任保险以每个车上人员的最高赔偿限额确定;不计免赔险一般为固定费率;

3、车损险为固定保费和车型比率费用之和来确定;三者险通过保额来确定;

4、盗抢险通过车型比率费用确定;划痕险通过保价来确定。

病友擅长 期货 领域问答
其它答案

那就按车价20万来算吧,交强险950元,这是必须要交的,剩下的是商业险部分,如果按一般的全险算的话,起码得六千多块吧,把交强险加在一起得七千多块。

这里的全险包括车损险,第三者责任险,整车盗抢险,玻璃单独破碎险(国产玻璃),含不计免赔。

弭尔容擅长 社保 领域问答

车险也是会按照不同的价钱而不同,这个问题你也可以去有关部门咨询。

薄唇擅长 期货 领域问答