加入京东自营的条件是什么?

最佳答案

1、有比较有竞争力的产品资源。可以是你拥有核心代理权的行业TOP品牌(当然,现在大部分的知名品牌都已经和京东自营建立合作关系,这样一般是不会再考虑你的,除非你是品牌商或者有更好的成本)。也可以是你自己的好的品牌和产品。

2、你想进入的类目是招商的。现在很多京东自营类目是比较完善没有招商计划的。当然,也有很多需要招商和发展中的类目。具体要看公司是怎么定的类目发展方向。

游客314385
其它答案

资金要求:公司注册资金50万及50万以上人民币,且注册时间两年以上。授权资质:需要确保授权链条的完整,即申请入驻企业拿到的授权能够逐级逆推回品牌商。缴纳费用:平台使用费6000元/年,保证金60000元。提供发票:所有入驻的企业必须给消费者提供正规发票,发票盖章的公司名称必须与商家与京东合作的公司名称一致。

游客231525

合作基础前提:注册资金50~100万以上,公司成立时间2年以上;公司为一般纳税人,可开具17%的增值税发票;能够提供五证,以及产品资质,一年以内质检报告;对销售品牌有商标注册证或完整授权。

游客11263