六味地黄丸多少钱一瓶?

最佳答案

你好,不到20元一瓶。六味地黄丸是中药方剂和中成药的统称。因由六位中药材组成,其中熟地黄为君药,故名为六味地黄丸。具有增强免疫、抗衰老、抗疲劳、抗低温、耐缺氧、降血脂、降血压、降血糖、改善肾功能、促进新陈代谢及较强的强壮作用。但畏寒怕冷、痰多湿重之人不宜服用。

指导意见:本方还可用于治疗周期性麻痹、小儿水师、更年期综合征、男性不育症、前列腺增生症、慢性失音、视神经或视网膜病变、再生障碍性贫血等,均取得了较好的疗效。也可以用作妇人经事不调,即非受孕,纵使受之,亦不全美;肾经虚火致妊娠吐衄,本方药性平稳,适宜长服,但脾虚腹胀,食少便溏者应慎用。

Lynn Louis擅长 期货 领域问答
其它答案

你好,六味地黄丸有些女性是可以服用的。价格一般在15元上下,有些贵一点,需要20多元。

六味地黄丸还具有增强免疫、抗衰老、抗疲劳、抗低温、耐缺氧、降血脂、降血压、降血糖、改善肾功能、促进新陈代谢及较强的强壮作用。

齐彦杉擅长 理财 领域问答

据我所知,六味地黄丸有很多个牌子的,不同牌子,价格也就不同。

据悉,六味地黄丸的价格大概在10元左右,还是比较便宜,一般患者都是可以接受的。

半裸狂热者擅长 股票 领域问答