怎么查询自己缴纳的个人所得税?

最佳答案

纳税人可以通过当地的地方税务局门户网站,点击进入“个人所得税”后,在“个人所得税完税证明及清单打印”里“个人用户登录”模块,凭居民身份证等12种有效证件类型的号码和密码登录后,根据个人需要,在各功能模块进行查询纳税信息和打印完税证明或纳税清单。

该密码随机生成,由税务机关统一派送给扣缴义务人,扣缴义务人可以登录网报系统进行查询获取。

纳税人可以通过以下方式获取密码:1、向代扣代缴单位财务人员查询;2、用第二代身份证通过自助办税终端查询;3、到主管税务机关征收前台凭本人身份证件查询。

卷南蕾擅长 手机数码 领域问答
其它答案

可以通过微信查询:1、进入微信页面查询“我”;2、进入钱包里的“城市服务”;3、选择图中“个人所得税查询”。

Frederica Bert擅长 消费 领域问答

1、首先,打开支付宝,在全部应用中找到“城市服务”;

2、以浙江为例,选择“浙江地税”,点击“电子税务局个人用户注册”;

3、通过刷脸完成芝麻认证,认证成功后,核对填写相关信息之后点击确认;

4、自行设置“用户名”和“用户密码”;下载“个税管家”APP,点击“立即查个税”;

5、用刚刚的“用户名”和“用户密码”登陆,登陆成功后就可以随时查看自己的缴税记录。

局宏才擅长 期货 领域问答