京东众筹资金怎么利用?

最佳答案

一、企业发起项目流程:1、如果账户没有发起过产品众筹,可以登录京东账号后,选择页面的【发起项目】,进入众筹商家后台,点击页面的【发起众筹】,选择企业发起,申请入驻,绑定自己的企业钱包账号,若没有企业钱包账号;

可以先输入自己的用户名,操作注册企业钱包账号,注册完成后,填写入驻信息,并操作实名认证,入驻信息会在2个工作日内审核,实名认证也会在2个工作日内审核的,审核完成后,再次进入众筹商家后台,点击页面的【发起众筹】,填写项目信息即可。

二、个人发起项目流程:1、在京东金融网页登录京东账号后,选择页面的【发起项目】。

2、或进入众筹商家后台,点击页面的【发起众筹】,选择【个人发起】,填写个人信息和项目信息即可。

爱恨随心擅长 股票 领域问答
其它答案

一般来说,众筹平台的主要盈利模式是向发起人的收取一定的佣金、平台服务费之类的,毕竟众筹平台在整个众筹模式中起着中介的作用,所以可以把收取佣金、服务费看成是赚钱的一种渠道。

众筹主要指发起人借助众筹平台发起项目来进行融资,投资者可以以资金的形式支持项目,来获得该项目产品作为回报。发起人发布项目需要设定目标金额、筹款时间、项目回报等,并提交一下与项目相关的资质证明等,京东众筹经过严格的风控审核发起人发布的项目,只有通过审核的项目方可上线筹款。

既然以一种类金融机构身份负责着资金的流动,京东众筹需要承担着平台会员投入资金的安全风险,所以平台要赚钱可以可以理解的。据了解,京东众筹在项目成功后会向发起人收取3%的平台服务费,直接在所筹目标金额中扣除。

傲气稳了全场擅长 期权 领域问答

是一些人有自己的梦想,发布出来,如果有人支持他,可以投钱帮助他完成愿望,没有任何回报的。

乐正从筠擅长 汽车 领域问答