建设银行贷款需要哪些条件?

最佳答案

1、有合法的身份;有稳定的经济收入,信用良好,有贷款本息的能力;

2、有有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证件;

3、有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的,自筹资金比例为20%),并用于支付所购住房的首付款;

4、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为人;贷款行的其他条件。

游客180108
其它答案

建设银行贷款所需要的条件:

1、具有中国国籍(不含港澳台居民)的18-65岁公民;在本地工作和生活;现单位正式在册员工并工作满6个月;

2、白户可操作必须打卡工资3000元以上(社保、公积金必须要有一样);有月打卡工资;征信良好(2年内不得连三累六)。

游客97248

18-65岁的公民,有稳定的经济收入,还有信用良好和有偿还贷款本息的能力。

游客876984