石家庄市社会保障卡初始密码是多少?

最佳答案

一、以前未设置过社保查询密码的参保用户,系统将自动为其设置一个社保初始查询密码。社保初始查询密码一般为参保用户18位身份证的最后8位数字(最后一位若为X的,X统一转为0)。如不能登录请在社保网查找初始密码字样的说明,通常都可以很方便的找到。

二、若使用社保查询初始密码无法登录的参保用户,请及时到参保的社保经办机构核实个人身份证信息。

三、在系统统一设置个人社保查询初始密码后,各参保用户应及时登录本网站修改初始密码。

四、若因参保用户个人原因未及时修改社保查询初始密码,对个人社保卡保管不慎或泄露查询密码造成的个人参保信息的外泄,由参保用户个人负责。

闭灵韵擅长 社保 领域问答
其它答案

初始密码,应该是身份证号码的后七位,然后把最后一位去掉剩下的六位。

静默的薄看擅长 股票 领域问答

建议你向当地社保局进行咨询。

享受人世的糜烂擅长 保险 领域问答