怎么用手机查询建设银行卡的余额?

最佳答案

编辑短信“CXYE#账户后四位”发送至95533,即可查询该签约账户的人民币余额信息。

编辑短信“CXYE#账户后四位#DQ”发送至95533,即可查询该定期账户的余额信息。

编辑短信“CXYE#账户后四位#币种代码”发送至95533,即可查询该账户指定币种的余额信息。

宣昆宇擅长 期货 领域问答
其它答案

活期账户余额查询:编辑短信"YECX#账号后四位#币种代码"至95533。(不输入币种代码,默认查询人民币活期子账户余额)。

占映安擅长 贷款 领域问答

查询余额请编辑“YECX#账号后四位”(默认查询人民币活期子账户余额)、查询明细则编辑“CXMX#账号后四位”(提供30天内最近3笔明细记录)。

此外,您也可编辑短信查询金融信息、办理转账汇款和缴费充值等业务,发送“114”到95533®即可获取相应的短信指令。

盈成文擅长 股票 领域问答