银行卡号密码泄露了怎么办?

最佳答案

如果你担心的话可以到银行把密码改掉。

1、银行卡号泄露了只要密码没泄露,就没必要担心。如果怕万一的话,直接拿身份证到银行柜台去办理换卡,只需交工本费,卡号就换了。

2、另外银行卡号和身份证号都泄露了,是不用太过担心的。因为单凭身份证号码和银行卡号,而没有银行卡密码,是无法自助办理银行业务的。

3、如果对方去银行挂失密码,也需要提供银行卡持卡人的身份证原件。不过百密一疏,小心最好。不小心泄露银行卡号和身份证号,虽不会严重威胁到账户安全,但是为了万无一失,在使用网络办理银行业务时还是要小心些,不要轻易泄露出银行卡上的个人信息。一旦泄露了,可以将卡上资金转移再到银行销户重新办卡。

裔暄莹擅长 社保 领域问答
其它答案

如果不小心被别人知道了信用卡的CVV2码、信用卡密码等信息,最保险的方法是第一时间打电话挂失信用卡,并补卡,如果操作及时的话,可有效避免信用卡被盗刷的损失。

澄翠巧擅长 公积金 领域问答

马上去银行挂失,然后修改密码。

Gladys Strachey擅长 保险 领域问答