华泰证券公司手续费多少?

最佳答案

华泰证券股票交易手续费包括三部分:

1、华泰证券印花税:成交金额的1%,目前由向双边征收改为向卖方单边征收,

2、华泰证券过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。

3、华泰证券交易佣金:最高为成交金额的0.5%-3%,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取。

蚁绮艳擅长 期货 领域问答
其它答案

华泰证券股票交易费用分为佣金、印花税、过户费,佣金最高是成交金额的千分之3,最低的是成交金额的千分之0.2,每笔交易佣金最低收5元,买卖都要收,印花税是卖出收成交金额的千分之1,买入不收,过户费是沪市股票,每100股收0.06元,深市股票不收。

Otis Chesterton擅长 公积金 领域问答

是按照交易金额来计算手续费,交易额不足一千元的按照5元收取,你的账户上有明细,一笔笔,项目清楚,一看就知道。

壤驷国安擅长 期权 领域问答