邮政办理ETC怎么样?

最佳答案

第一步:带上车主本人身份证、行驶证、邮政储蓄银行卡。开着爱车,到县级邮政总部填写ETC申请单。

第二步:填写完申请单后,在柜台办理ETC,在此期间,柜台会用银行卡充值10元在ETC卡内,以保证卡内有余额,同时在手机上下载ETC充值软件。

第三步:在柜台办理好ETC后,会在柜台领取到ETC车载设备、ETC卡和ETC充值蓝牙盒子。银行大厅工作人员会帮你把ETC车载设备装在车上,并拍照。

第四步:银行工作人员会告诉你怎么使用ETC蓝牙充值盒子和充值ETC卡等。将基本操作都交给你后,就办理好了,就可以开着爱车离开了。

抹不掉的轻狂擅长 手机数码 领域问答
其它答案

带本人有效身份证和行驶证,还有代扣etc的信用卡,在银行柜台签定高速公路etc不停车收费代缴协议,然后安装etc电子标签设备。

单身的人光芒万丈擅长 期货 领域问答

需提供车主有效身份证件和行驶证的原件及复印件(非车主本人还需带上代理人的有效身份证件),行驶证复印件副本需要复印盖有最近一次年检的刻章那一页;

填写一张信用卡申请表,该信用卡用于绑定ETC卡,拿到信用卡以后,刷卡两次凭POS单即可到指定网点免费领取安装ETC车载设备(OBU),其间不收取任何费用。

干凡双擅长 社保 领域问答