7天通知存款怎么取?

最佳答案

你一种存款种类介于活期与定期之间,七天一个存期,满七天后,本利一起再转存,七天通知的话支取前需要提前7天做一下通知,告知银行。如果没通知就提取的话,利率就按活期来。除了七天通知外还有一天通知。

如果你是个人的话,推荐做七天利生利和一天利生利,利率什么的都一样,就是不需要提前通知了,随时可以提取。七天利率1.35一天0.81。

上官雅达擅长 股票 领域问答
其它答案

七天通知存款是通知存款的一种。通知存款是一种不约定存期、支取时需提前通知银行、约定支取日期和金额方能支取的存款。

个人通知存款不论实际存期多长,按存款人提前通知的期限长短划分为一天通知存款和七天通知存款两个品种。一天通知存款必须提前一天通知约定支取存款,七天通知存款则必须提前七天通知约定支取存款。

祝今歌擅长 银行 领域问答

七天通知存款,则必须提前七天通知约定支取存款。

柔乐语擅长 公积金 领域问答