基金赎回手续费多少?

最佳答案

目前国内基金在赎回的时候还要收取赎回费,主要是支付在赎回时的操作费用。一般的赎回费率在赎回金额的0.5%左右。

同样是鼓励投资人长期持有基金,一些基金公司推出了赎回费随持有时间增加而递减的收费方式,即持有基金的时间越长,赎回时付的赎回费越少,持有时间长到一定程度,赎回时就可不收赎回费。

根据最新的基金法规,25%的赎回费是要计入基金资产的,以补偿没有赎回的投资人可能受到的损失。

游客599434
其它答案

根据最新的基金法规,25%的赎回费是要计入基金资产的,以补偿没有赎回的投资人可能受到的损失。赎回总额=单位基金净值×赎回单位。赎回费用=赎回总额×手续费率。可得赎回金额=赎回总额-赎回费用

游客516574

基金的赎回费用在投资人赎回本基金份额时收取,扣除用于市场推广、注册登记费和其他手续费后的余额归基金财产。

本基金赎回费的25%归入基金财产所有。基金的赎回费率不高于0.5%,随持有期限的增加而递减。

游客296312