卡丢了想注销怎么办理?

最佳答案

银行卡丢失一般需要先挂失,然后再做销户操作。如果银行卡丢失了,可以打客户进行口头挂失,口头挂失一般为5天,在这五天之内带上身份证到开卡行柜台申请书面挂失,挂失七天后即可补卡或注销。如果银行卡开通了网银的话,就必须先注销你的网上银行。

在银行柜台注销的话跟服务人员说明要注销银行卡,把身份证给银行工作人员,正常情况是需要填写单子,根据工作人员进行填写;可能还要收取10块钱手续费。

有些银行,你卡里面没钱一个月后它会自动注销的,具体情况请咨询开卡行。

游客622505
其它答案

带上身份证去银行办理挂失手续,7个工作日后可以直接补卡或注销帐户;若银行卡内有余额,建议先进行挂失,找回银行卡,取出现金,然后在进行注销用户;若卡内无余额,在今后不适用银行卡,银行卡在两年内会自动注销用户;

若银行卡开通了网银,必须携带身份证到所在地银行办理挂失,然后注销用户,并取消网上银行。

游客539646

带上身份证去银行办理挂失手续,7个工作日后可以直接补卡或注销帐户。

游客319383