大额存单到期了怎么办?

最佳答案

携带身份证和银行卡就可以。

一、词语简介:大额存单是由商业银行发行的一种金融产品,是存款人在银行的存款证明。可转让大额存单与一般存单不同的是,期限不低于7天,金额为整数,并且,在到期之前可以转让。

二、大额存单发行采用电子化的方式,既可以在发行人的营业网点、电子银行发行,也可以在第三方平台以及经中国人民银行认可的其他渠道发行。并且,通过发行人营业网点、电子银行等银行自有渠道发行大额存单,与现有银行存款、理财产品的发售方式类似,发行便利性和客户接受度高,市场基础好。

三、大额存单转让可以通过第三方平台开展,转让范围限于非金融机构投资人及人民银行认可的其他机构;通过发行人营业网点、电子银行等自有渠道发行的大额存单,可以根据发行条款通过自有渠道办理提前支取和赎回。此外,大额存单还可以用于办理质押。

游客599297
其它答案

大额存单是开立在借记卡上的,系统有记录。支取的话,携带身份证和银行卡就可以。另外,新系统中,大额存单是可以配发凭证的。

游客516437

身份证和本人,它就会走很多程序,然后给你。

游客296174